Alle Buffets (Liefern mit kleiner Liefergebühr)

Buffets für eine Party bei uns im Haus oder sollen wir es Ihnen bringen??

Sommerfest auf dem Firmenhof, Hochzeit im eigenen Garten, Auszeichnung eines Kollegen/Jubiläum/Abschied, Schulfest, Tagung

Zu all Ihren Veranstaltungen bringen wir Ihnen gern eine Auswahl unserer unten stehenden Buffets ab 15,99 € inkl. Mehrwertsteuer.  Wir liefern Buffets bereits ab 20 Personen und bieten Ihnen alle Dienstleistungen rund um das Buffet mit an.  Diese finden Sie, unten auf der Seite unter „Extras und Ablauf“. All diese Buffets werden im Café Klatsch gekocht und sind auch Grundlage für alle Partys im Haus.

 

Das Meistgebuchte – ab 18,99 € pro Person*
Das Meistgebuchte 2 – ab 20,99 € pro Person*
Der kleine Klassiker – ab 15,99 € pro Person*
Buffet de Luxe – 32,99 € pro Person*
Hochzeitsbuffet – 34,99 € pro Person*
Mediterranes Buffet – 29,99 € pro Person*
Mexican Highlights – 29,99 € pro Person*
Orientalisches Buffet – 29,99 € pro Person*
Vegetarisches Buffet – 29,99 € pro Person*
Extras
Ablauf und Lieferkosten

Für alle Buffets in roter Schrift gilt 10% Rabatt ab 100 Personen, und Änderungen sind meistens ohne Aufpreis 

Liefergebühr:     in der Regel zwischen 70 und 100 €

Gültig ab 1.1.2023, die Liefergebühr wird individuell berechnet, es spielt die Entfernung (kosten pro KM) und die Fahrzeit (Stunden x Mitarbeiter) eine Rolle,
ebenso entscheidend ist es wie weit und beschwerlich der Weg vom Auto zum Buffet ist. Wir sind sehr Kooperativ und wollen kein Geld am Liefern verdienen, gerne kann bei beschwerliche Lieferbedingungen „mit angepackt“ werden.
Die Abholgebühr ist so hoch wie die Liefergebühr, gerne kann zurück gebracht werden, das geht dann bis 3 Tage nach der Lieferung ohne Aufpreis, das „Aufgegessene“ Buffet ist stapelbar und passt in einen PKW, Reinigung ist keine Pflicht

 

Das Meistgebuchte – ab 18,99 € pro Person*

– Tomatencremesuppe mit Mozzarella Stückchen
– Wildgulasch
– Kasseler Kamm in feiner Bratensauce
– knuspriger & saftiger Prager Schinken
– Hähnchenfilet in Tomaten-Sahne-Soße
– Huhn-Kokos-Curry
– verschiedene Gemüse
– frische Salate der Saison
– 2 verschiedene Dressings
– Kartoffeln, Nudeln und Reis
– Käsebuffet mit Obstdekoration
– Brot, Brötchen, Butter
– Mousse au Chocolat
– hausgemachte Rote Grütze
– hausgemachte Vanillesauce

******************

ab 20 Personen = 24,99 € p.P.
ab 30 Personen = 23,99 € p.P.
ab 40 Personen = 22,99 € p.P.
ab 60 Personen = 20,99 € p.P.
ab 80 Personen = 19,99 € p.P.
ab 100 Personen = 18,99 € p.P.

******************

Das Meistgebuchte 2 – ab 20,99 € pro Person*

– Tomatencremesuppe mit Mozzarella
– Kasseler Kamm in feiner Bratensauce
– Gemüse-Kartoffelgratin
– Tilapia Filet in Kokos-Limettensoße
– Huhn-Kokos-Curry
– Pochierter Lachs
– Rotkohl, Sauerkraut, Pilzpfanne mit frischen Champignons und Mischgemüse
– frische Salate der Saison
– 2 verschiedene Dressings
– Kartoffeln, Nudeln und Reis
– Käsebuffet aus 7 Sorten
– Schinken- und Salamiplatte
– Mousse au Chocolat
– hausgemachte Rote Grütze
– hausgemachte Vanillesauce
dazu Brot, Brötchen und Butter                                                                                                    Bei Buffets außer Haus empfehlen wir Schweinebraten in Rotweinsoße anstatt pochiertem Lachs (der wird nämlich unterwegs trocken)

******************

ab 20 Personen = 26,99 € p.P.
ab 30 Personen = 25,99 € p.P.
ab 40 Personen = 24,99 € p.P.
ab 60 Personen = 23,99 € p.P.
ab 80 Personen = 22,99 € p.P.
ab 100 Personen = 19,99 € p.P.

Der kleine Klassiker – ab 15,99 € pro Person*

– Tomatencremesuppe
– Kasselerkamm
– Prager Schinken ofenfrisch
– Hähnchenfilet in Tomaten-Sahne-Soße
– Huhn–Kokos–Curry
Gemüsesorten:
– Champignons in Sahnesoße
– Buttermöhrchen
– Rotkohl und Sauerkraut
– frische Salate der Saison
– 2 verschiedene Dressings
– Kartoffeln, Nudeln und Reis
– Schokoladenpudding
– hausgemachte Vanillesauce
– Vanillepudding mit heißen Früchten                                             Änderungen in dieses Buffet sind nicht möglich.
******************

ab 20 Personen = 21,99 € p.P.*
ab 30 Personen = 19,99 € p.P.*
ab 40 Personen = 18,99 € p.P.*
ab 60 Personen = 17,99 € p.P.*
ab 80 Personen = 16,99 € p.P.*
ab 100 Personen = 15,99 € p.P.*

Buffet de Luxe – 32,99 € pro Person*

Suppe Saisonal: Kürbiscreme / Spargelcreme / Waldpilz

Warme Speisen:
– Lamm in Rotwein geschmort mit Schokoladensoße, dazu grüne Bohnen mit Knoblauch in Olivenöl geschwenkt dazu Spätzle
– vegetarisches Broccoli-Kartoffelgratin mit Käsesahnecreme und gerösteten Mandelsplittern
– Tagliatelle in Waldpilzsahnesoße
– ofenfrischer Prager Schinken mit Apfelrotkohl und Rosmarinkartoffeln
– Asiabällchen in Kokoslimettensoße mit Zitronenreis

Kalte Speisen:
– Frische Salate der Saison mit einem Honig-Senf-Dressing
 – Couscoussalat
– Apfel-Staudensellerie-Salat
– hauchdünn geschnittenes Hähnchenfilet Toskana mit einer Kräuter-Ei-Vinaigrette
– Käseplatte (5 Sorten) garniert mit Obst
– Brotkorb mit zwei Sorten hausgemachtem Pesto und Butterröschen

Dessert:
– Mousse au chocolat mit hausgemachter Vanillesoße
– hausgemachte Tiramisu

Hochzeitsbuffet – 34,99 € pro Person*

Suppe:
Hochzeitssuppe

Warme Speisen:
– Hähnchenfilet in Dijon-Senfsoße, dazu Kartoffelgratin
– in Rotwein geschmorter Schweinebraten mit frischem Rosmarin, dazu Rosmarinkartoffeln
– Tilapiafilet in Kokos-Zitronengrascreme, dazu Mandel-oder Limettenreis

– Knoblauch Bohnen in Olivenöl geschwenkt

Kalte Speisen:
– Frische Salate der Saison mit Honig-Senf Dressing
– Wraps gefüllt mit Frischkäse und Rucola
– Antipastiplatte  u. a. gebratenes Gemüse, eingelegte Oliven
– Käseplatte mit 5 Sorten Käse und Obst dekoriert
– Carpacchio mit gehobeltem Parmesan und Rucola
– Brotkorb dazu hausgemachte Kräuterbutter und Knoblauch- Creme
– Bratenplatte mit hausgemachten Minibulettchen und Hähnchenfilet Toscana sowie Salami vom Pata Negra Schwein

Dessert:
– weiße Schokomousse mit Himbeerschaum
– warmer Apple Crumble mit hausgemachter Vanillesoße

Mitternachtssnack:
Original Berliner Currywurst – kultig und traditionell serviert mit hausgemachtem Ketchup und knackigen Pommes Frites

Mediterranes Buffet – 29,99 € pro Person*

Suppe:
– Tomatencremesuppe mit Mozzarella

Warme Speisen:´
– Padella-Hähnchenbrustragout in Tomaten-Basilikumsoße, dazu Tomatenpenne
– Pangasiusfilet in Kräuterrahmsoße, dazu Mandelreis
– Schweinefiletspitzen mit frischen Champignons, dazu Rosmarienkartoffeln
– mediterrane Gemüsepfanne

Kalte Speisen:
– Frische Salate der Saison mit einem Honig-Senf-Dressing
– Antipastiplatte mit eingelegten Oliven, getrockneten Tomaten und gebratenem Gemüse
– Farfallesalat angerichtet mit Oliven, Zucchini und getrockneten Tomaten
– Pollo Tonnato (Hähnchenfilet in Thunfisch-Soße)
– Käseplatte (5 Sorten) garniert mit Obst
– Tomaten-Mozzarella-Platte mit frischem Basilikum und Olivenöl
– Brotkorb, dazu Tomaten- und Chilibutter


Dessert

– Tiramisu
– warmer Cheese Crumble mit Himbeersoße

Mexican Highlights – 29,99 € pro Person*

Suppe:
– Chili con carne

Warme Speisen:

– Enchiladas de Pollo dazu Guacamole und Sauerrahm
– Mexikanische Kartoffelpfanne mit Bohnen
– Mexikanisches Omelette
– Pico de Gallon

Kalte Speisen: 
– Frische Salate der Saison mit Zitronen-Vinaigrette
– Mexikanischer Schichtsalat mit Tortillas
– Würziger Kartoffelsalat mit Essig und Öl
– Thunfisch-Mais-Salat

Dessert:
– Bananen-Schoko-Empanadas (süße Teigtaschen mit Banane-Schokolade-Füllung)
– Vanillecreme mit Himbeer-Minz-Sauce

Orientalisches Buffet – 29,99 € pro Person*

Suppe:
– Rote Linsencremesuppe oder
– Joghurtsuppe mit gebratener Minze

Warme Speisen:
– Hähnchen-Kebab und Gemüse-Kebab dazu Fladenbrot
– Aubergine mit Rinderhackfleisch gefüllt garniert mit Tomaten und Peperoni dazu Reis
– Lammbraten mit grünen Bohnen dazu Rosmarinkartoffeln

Kalte Speisen:
– Anatolischer Kartoffelsalat
– Couscoussalat
– Humus mit Olivenöl dazu Sesam-Joghurt-Sauce
– Salat von Gurken und Tomaten mit weichem Fetakäse
– Köfte-Bällchen aus Rinderhackfleisch
– Artischocken-Paprika-Salat mit Fetakäse dazu Zitronen-Petersilien-Vinaigrette oder
– verschiedenes gebratenes Gemüse mit Joghurtsauce serviert

Dessert:
– Milchreis aus dem Ofen (mit Kirschsorbet)
– Feigenjoghurt mit Honig wahlweise Schokoladenkuchen

Vegetarisches Buffet – 29,99 € pro Person*

Suppe:
– Tomatencremesuppe oder
– Joghurtsuppe mit gebratener Minze

Warme Speisen:
– Kartoffel Brocoliauflauf mit Schafkäse
– Tagliatelli mit veganer Sauce Bolognese
– Gemüse-Kokos-Curry mit Reis

Kalte Speisen:
– Antipasti-Platte mit eingelegten Oliven, getrockneten Tomaten und gebratenem Gemüse
– Zucchini-Frische Salate der Saison mit Honig-Senf-Dressing
– Nudelsalat                                                – Farfalle mit getrockneten Tomaten und Oliven
– Brotkorb

Dessert
– Himbeertraum oder
– Mousse au chocolat

 

Liefergebühr:     in der Regel zwischen 70 und 100 €

Gültig ab 1.1.2023, die Liefergebühr wird individuell berechnet, es spielt die Entfernung (kosten pro KM) und die Fahrzeit (Stunden x Mitarbeiter) eine Rolle,
ebenso entscheidend ist es wie weit und beschwerlich der Weg vom Auto zum Buffet ist. Wir sind sehr Kooperativ und wollen kein Geld am Liefern verdienen, gerne kann bei beschwerliche Lieferbedingungen „mit angepackt“ werden.
Die Abholgebühr ist so hoch wie die Liefergebühr, gerne kann zurück gebracht werden, das geht dann bis 3 Tage nach der Lieferung ohne Aufpreis, das „Aufgegessene“ Buffet ist stapelbar und passt in einen PKW, Reinigung ist keine Pflicht

 

Extras

Extras – Unsere Extras können Sie zu jedem Buffet dazubuchen!
Buffetpflege – pauschal 49,90 €
Sie speisen – wir pflegen das Buffet während der Hauptphase, füllen auf und sorgen dafür, dass alles möglichst lange appetitlich aussieht.

Scampis + Steak  grillen – Grillpauschale 77,50 € (zuzüglich Transportkosten)
Der Grill kommt vom Café Klatsch – Sie genießen amerikanische Rinderhüfte und  Riesen-Gambas (Griller kostet 25€/Std).
Mitternachtssnack – pro Person 4,50 €
Original Berliner Currywurst – kultig und traditionell serviert mit hausgemachtem Ketchup und knackigen Pommes Frites.
Flambierte Crepes – pro Person 4,50 €
zum Dessert – in verschiedenen Varianten und soviel Sie möchten. Ein kulinarischer Leckerbissen – und besonders romantisch, wenn es dunkel ist , denn dann bauen wir draußen die Flambierstation auf.

Obstplatte/-Buffet – pro Person 2,99 €
Räucherfischplatte – pro Person 2,99 €
Candy Bar – Aufbaukosten 49 € (ohne Süßigkeiten)

Wir bauen die Candybar ähnlich wie oben auf, alle Gläser und Dekomaterial sind kostenlos.   Wir benutzen beim Aufbau die von euch angelieferte Süßigkeiten und/oder holländische Süßigkeiten. Eure Gäste können 10 – 15 verschiedene holländische Süßigkeitsspezialitäten kennenlernen, sowohl Candys als auch Cookies (holländische Kekse sind besonders lecker). Alle Spezialitäten werden beschrieben und erklärt. Die holländische Süßigkeiten kosten 0,99 €/100 g

Geschmolzene Schokolade mit Obst ab 4,99 € pro Person

Als Kontrast zum Schokobrunnen servieren wir euch weiße und dunkle Schokolade geschmolzen im Wasserbad, dazu diverse Obstsorten frisch aufgeschnitten (steht jeden Sonntag zum probieren auf dem Brunchbuffet)

Preis pro Person
ab 30 Personen 3,99 €
ab 60 Personen 3,33 €
ab 100 Personen 2,99 €

Holländisches Käse Dreierlei – pro Person 4,99 €
Unser Chef holt 3 – 4 x jährlich Käse aus seinem Heimatort Wassenaar direkt vom Bauern – das schmeckt man. Alter, mittelalter und junger Gouda serviert mit eingelegtem Ingwer, frischer Ananas und Gurkenküsschen, dazu frische Baguettescheibchen mit 3 Sorten hausgemachte Soßen. Passt perfekt auch zur Feuerzangenbowle oder Sektempfang.

Ihr Wunsch „Extra“?
Sprechen Sie uns an!

 

Ablauf und Lieferkosten

  1. Sie suchen sich das Buffet Ihrer Wünsche aus und fragen an, ob wir am …..Datum……Uhrzeit……..Postleitzahl………Personenanzahl……….. liefern können. Wenn Sie Änderungs- oder Zusatzwünsche haben, bitte gleich mit anfragen, wir sagen Ihnen dann sofort verbindlich den Zuschlag oder ob der Tausch kostenlos ist .
  2. Wir schicken in der Regel innerhalb von 24 Stunden ein Kostenvoranschlag.
  3. Sie fordern auf Wunsch einen Vertrag an.
  4. Wir schicken Ihnen einen Vertrag mit Nennung der 10% igen Anzahlung.
  5. Sie unterschreiben den Vertrag und überweisen die Anzahlung.
  6. Jetzt kann die Vorfreude beginnen.
  7. Wir liefern das Buffet mit eventuell zugebuchtem Besteck und Geschirr            (= 3,50 € Extra pro Person). Sie haben die Restzahlung in bar dabei, unser Fahrer hat kein Wechselgeld, Kartenzahlung ist nicht möglich
  8. Sie genießen das Buffet und Ihre Feier
  9. innerhalb von 5 Tagen bringen Sie die Chafies (Warmhaltegeräte ) und alles andere Equipment ins Café Klatsch zurück (passt in einen PKW)
  10. Wenn wir abholen sollen, kostet das genau soviel wie das Liefern und muss vorher vereinbart werden
  11. Wer sein Buffet abholt, spart 5% und die Lieferkosten