Mediterranes Buffet – 24 € pro Person

Suppe

– Tomatencremesuppe mit Mozzarella

 

Warme Speisen

– Padella-Hähnchenbrustragout in Tomaten-Basilikumsoße, dazu Tomatenpenne

– Pangasiusfilet in Kräuterrahmsoße, dazu Mandelreis

– Schweinefiletspitzen mit frischen Champignons, dazu Rosmarienkartoffeln

– mediterrane Gemüsepfanne

 

Kalte Speisen

– Frische Salate der Saison mit einem Honig-Senf-Dressing

– Antipastiplatte mit eingelegten Oliven, getrockneten Tomaten und gebratenem Gemüse

– Farfallesalat angerichtet mit Oliven, Zucchini und getrockneten Tomaten

– Pollo Tonnato (Hähnchenfilet in Thunfisch-Soße)

– Käseplatte (5 Sorten) garniert mit Obst

– Tomaten-Mozzarella-Platte mit frischem Basilikum und Olivenöl

– Brotkorb, dazu Tomaten- und Chilibutter

 

Dessert

– Tiramisu

– warmer Cheese Crumble mit Himbeersoße