Buffet de Luxe – 27 € pro Person

Suppe

Saisonal: Kürbiscreme / Spargelcreme / Waldpilz

 

Warme Speisen

– Lamm in Rotwein geschmort mit Schokoladensoße, dazu grüne Bohnen mit Knoblauch in Olivenöl geschwenkt und Spätzle

– vegetarisches Broccoli-Kartoffelgratin mit Käsesahnecreme und gerösteten Mandelsplittern

– Tagliatelle in Waldpilzsahnesoße

– ofenfrischer Prager Schinken mit Apfelrotkohl und Rosmarienkartoffeln

– Asiabällchen in Kokoslimettensoße mit Zitronenreis

 

Kalte Speisen

– Frische Salate der Saison mit einem Honig-Senf-Dressing

– Couscoussalat

– Apfel-Staudensellerie-Salat

– hauchdünn geschnittenes Hähnchenfilet Toskana mit einer Kräuter-Ei-Vinaigrette

– Käseplatte (5 Sorten) garniert mit Obst

– Brotkorb mit zwei Sorten hausgemachtem Pesto und Butterröschen

 

Dessert

– Mousse au chocolat mit hausgemachter Vanillesoße

– Berliner Luft